STATUS QUO

Как выбрать фотоэпилятор?

На смену традиционным методам удаления волос пришли новаторские способы, успевшие доказать свою эффективность на практике. Салонные процедуры могут отнимать у занятой представительницы прекрасного пола слишком много времени, поэтому имеет смысл обзавестись функциональным оборудованием специального назначения. Прогрессивные устройства нового поколения работают безупречно, вот например оригинальный фотоэпилятор «Lescolton», который не вредит здоровью, а также обладает исключительным качеством и большими техническими возможностями.

Чем полезно использование фотоэпилятора?

Очевидные преимущества ультрасовременного фотоэпилятора представлены:

  • 10 уровнями мощности;
  • автоматическим и ручным режимом вспышки;
  • компактными весовыми габаритами;
  • простотой эксплуатации.

За счет отличного фотоэпилятора человек может избавить себя от необходимости постоянно посещать салоны красоты. Можно самостоятельно побороть насущную проблему с волосами, приносящими весомый эстетический дискомфорт. Эксперты бьюти-отрасли советуют задействовать фотоэпилятор раз в 3-5 дней, что станет гарантией тщательной и последовательной обработки всех волос. На второй месяц процедуры целесообразно проводить всего один раз в неделю. В этот момент пользователь может наконец-то обнаружить, что волосы стали невероятно тонкими и мягкими.

В течение третьего месяца предполагается повторение процедуры на протяжении каждых двух недель, что позволит закрепить результат. После этого требуется только корректировка раз в пару месяцев.

Рекомендации по выбору

При подборе подходящего фотоэпилятора рекомендуется принимать во внимание:

  • особенности технической начинки;
  • нюансы комплектации;
  • набор основных и дополнительных функций;
  • конструктивные свойства.

В процессе фотоэпиляции удается избавить от волосяного покрова с помощью непосредственного воздействия световых высокочастотных импульсов, которые провоцируют последующее нагревание и разрушение фолликулов. Привилегии фотоэпиляции принято связывать с отсутствием болевых ощущений, скоротечностью процедур, а также бесконтактным принципом работы.

Не упускайте уникального шанса инвестирования в эксклюзивный фотоэпилятор «Lescolton», который станет устройством повышенной надежности, необходимым для устранения всей нежелательной растительности на теле.