STATUS QUO

Советы от парфюмеров по выбору духов

Мечтая пополнить коллекцию парфюмов, никогда не нужно гнаться за отзывами и рекомендациями от подруг. Любые духи – это индивидуальный выбор. Женщина должна приобрести такой аромат, который будет максимально раскрывать ее характер и стиль. Парфюмеры советуют приобретать сразу несколько парфюмов для своей коллекции, которые могли бы отличаться между собой не только количеством и видом используемых нот, но и предназначением.

Для того чтобы выбранный аромат долго оставался на женщине, следует наносить его не на одежду, а на кожу. Лучше всего для этого использовать пульсирующие точки на шее, запястье и сгибе локтей. Также, можно наносить парфюм на волосы, но главное не переборщить с количеством дорогой эссенции. Важно помнить, что на коже аромат будет держаться дольше, если перед этим ее увлажнить специальными средствами без ароматизаторов.

Как выбрать свой аромат?

По утверждению парфюмеров, в мире существует общепринятый «ароматный дресс-код». Так, в зависимости от места работы и количества сотрудников в одном помещении, следует позаботиться о том, чтобы выбранный парфюм не был слишком навязчивым и приторным для окружающих. Например, восточные ароматы нельзя покупать для работы, а вот цитрусовые и свежие станут отличным дополнением делового костюма. Для спортивного зала, также, подойдут слегка уловимые свежие ароматы, которые во время тренировки будут освежать, и перебивать другие неприятные запахи.

Существуют такие общепринятые правила для всех:

  1. Не нужно покупать парфюмированные товары в каталогах маркетинговых компаний, лучше раз потратиться на дорогие духи Давидофф и наслаждаться ароматом долгое время.

  2. Собираясь на первое свидание, к врачу или на тренировки, не нужно наносить слишком сильные, резкие и концентрированные парфюмы.

  3. Когда сложно определиться с духами, следует всегда отдавать предпочтение легким и свежим ароматам. Такой вариант всегда считается беспроигрышным.

  4. Не покупайте духи, в составе которых есть хоть одна нота, которая не нравится. В ином случае, во время ношения аромата на коже, запах будет причиной возникновения головной боли.

  5. Не лишним будет приобрести разные ухаживающие средства из одной серии, что и парфюм. В таком случае, аромат будет дольше держаться на коже и вызывать восхищение у окружающих.

Выбрать свой аромат не составит труда, если женщина будет внимательно изучать состав и понимать, для каких целей покупается то или иное средство. Заказать популярный товар от лучших парфюмеров можно в компании Mixparfums: http://mixparfums.com/davidoff/Davidoff-Cool-Water-Woman-edt-100-ml-w-TESTER.