STATUS QUO

Ищем авто через "Каршот"

Покупка автомобиля – дело сложное. И до появления Интернета возможности выбора были во-первых сильно ограничены размерами местного, в лучшем случае регионального авторынка. А во-вторых подобный выбор требовал хорошего знания «материальной части». А учитывая количество брендов, моделей и модификаций современных авто – просто энциклопедических, ведь каждая модель имеет множество особенностей. А ведь если речь о покупке машины с пробегом, то необходимо ещё и уметь оценить:

  • уровень износа систем и узлов автомобиля;
  • побывала ли она в ДТП;
  • какой ремонт проходила;
  • заменялись ли оригинальные детали и пр.

А учитывая высокую стоимость практически любой единицы автотранспорта, ошибки в оценке перечисленных факторов могут дорого обойтись. Это если ещё не обсуждать проблемы безопасности вождения подержанного автомобиля. Кчастью, сегодня у потенциальных покупателей нет нужды заниматься первичным отбором из множества кандидатов в «железные кони» самостоятельно, а можно прибегнуть к услугам профессионального сервиса по автоподбору Каршот.

Кстати, не следует забывать и о других аспектах проблемы – приобретаемое авто может оказаться в угоне, нередки случаи скручивания счётчика пробега. Да и не каждый потенциальный покупатель умеет правильно торговаться, что также весьма важно для его бюджета.

Автоподбор – реальная услуга

Работники организации в деталях выяснят и зафиксируют требования клиента. А профессионалы автомобильного дела смогут точно определить соответствие им конкретных автомобилей и выявить возможные неисправности.

Помощь автоподбора гарантирует:

  • юридическую чистоту покупаемого автомобиля;
  • поведение переговоров с продавцом ТС для достижения окончательной цены;
  • приобретение машины, полностью соответствующей по всем характеристикам запросам покупателя.

Сервис «CarShot» уже смог оказать помощь автомобилистам Киева, Днепра, Винницы, Одессы и других украинских регионо в выборе и приобретении нужного им транспортного средства. Профессиональная и деловая репутация организации сегодня не подвергается сомнению ни продавцами ни покупателями автомобилей.