STATUS QUO

Знакомимся с каркасно-монолитным строительством

Строительные работы в разных городах мира ведутся сегодня весьма активно. На выходе можно получить надежные объекты, но как при этом максимально сэкономить?

Пожалуй, наилучшим вариантом стоит назвать именно каркасно-монолитное строительство. Перейдя в раздел https://bsg.dp.ua/ru/services-ru/monolitnoe-stroitelstvo, любой интернет-пользователь узнает, что речь идет о технологическом процессе, где без высокой квалификации точно не обойтись.

Почему часто выбирается именно такой вариант? Потому что в данном случае удается возвести разные сооружения. Архитектурная сложность особой роли не играет. Да и времени много не уйдет, а цена за куб окажется на минимальном уровне. Материалы, что применяются, довольно прочные, вот почему любое сооружение простоит довольно долго. Любой объект, построенный согласно этой технологии, без проблем справится с немалыми нагрузками.

Вот только в том случае, если хочется сделать выбор в пользу каркасно-монолитного строительства, нужно приобретать лишь отличные стройматериалы. Этот момент сыграет важную роль в будущих эксплуатационных характеристиках объекта.

Огромное значение имеет и строгий контроль качества. Только в этом случае удастся возвести сооружения, что будут на 100% отвечать всем требованиям (безопасность, качество, надежность).

Преимущества, которые нельзя игнорировать

Сама технология возведения объектов относительно новая, однако уже считается очень перспективной. И объясняется это несколькими весомыми преимуществами. Например, объекты возводятся довольно быстро. Можно, конечно, отдать предпочтение и иным технологиям, вот только в этом случае придется ждать вдвое-втрое дольше.

Кроме этого появляется возможность для воплощения в жизнь самых замысловатых, сложных проектов. Любой построенный объект будет иметь отличную тепло-, звукоизоляцию. И кроме высокой прочности можно рассчитывать еще и на относительно малый вес.

Огромное количество строительной техники не нужно, чтобы на конкретной площадке появился новый объект. Да и без заключительной чистовой отделки удастся обойтись.