STATUS QUO

Выпрямляем волосы с помощью Nanokeratin System

Уход по бразильской технологии начинается с мягкого очищающего шампуня, который включает в свой состав катионные полимеры и позволяет оживить волосы и придать им объем. А узнать больше вы можете, окончив курсы кератинового выпрямления волос https://keratinacademy.com.ua/. Это отличная возможность освоить новую профессию.

Состав средства

Средство для лечения и выпрямления, изготовленное на основе аминокислот, которые глубоко питают структуру волос и отлично подходят для сухих и сильно вьющихся волос. После проведения процедуры волосы становятся шелковистыми и надолго сохраняют влагу. Проведенное выпрямление после использования данного средства сохраняется до шести месяцев при регулярном обновлении.

Золотой состав с высоким содержанием кератина и кашемира позволяет провести лечение волос и осветлить их перед выпрямлением. Он не сушит волосы и обеспечивает идеальное выпрямление даже для сильно вьющихся волос.

В систему также входит питательный состав на растительной основе, который с помощью экстракта кашемира и льна лечит волосы и обеспечивает легкий выпрямляющие эффект.

Для проведения лечения очень ломких волос используется минеральный состав, который питает. В него входит экстракта водорослей и кератин, а также экстракт кашемира, которые глубоко питают, не выпрямляя их структуру.

Для вьющихся волос рекомендуется использовать специальную питательную маску. Она позволяет наполнить каждый волосок кератином, сделать их более упругими и сохранить естественные локоны.

Для каждодневного ухода рекомендуется использовать шампунь и несмываемый кондиционер с различной степенью защиты для поддержания состояния волос и продление эффекта от процедуры.

Особенности проведения процедуры Nanokeratin System

В салоне вы сможете провести процедуру по уходу с помощью увлажняющей маски и глубокого питания, которые предотвращают процесс старения волос, восстанавливают поврежденную структуру и придают волосам неповторимый блеск.

Это система, которая предоставляет уникальную возможность провести окрашивание, мелирование и восстановления волос по новейшей технологии. Специалисты подбирают технику окрашивания и средства по уходу в зависимости от структуры и типа волос клиента, обеспечивая индивидуальный подход к каждому для достижения максимального результата. Nanokeratin System предоставляет возможность провести окрашивание по технологиям, аналогов которой нет. Одной из таких процедур является оздоровление волос по бразильской системе.