STATUS QUO

Проводим лифтинг лица

В любом возрасте женщина хочет выглядеть свежо и привлекательно. Поэтому косметологические услуги так востребованы и популярны. Инновационная методика под названием rf лифтинг лица основана на применении специального аппарата, который не имеет противопоказаний и рекомендуется для всех возрастных групп. Специалисты клиники Idelis, учитывая тип вашей кожи и ее особенности, подберут необходимый количество процедур. Чаще всего, лечебный курс длится от четырех до восьми сеансов.

Благодаря лифтинговым процедурам такого типа можно добиться отличных результатов и позитивных изменений в структуре кожи лица. Она становится значительно плотнее и однороднее. Подобный эффект происходит под глубинным воздействием ультразвука и определенных радиочастот, которые стимулируют выработку дополнительного коллагена. Упругость кожи на лице становится значительной заметнее, а также более четко проявляется контур лица и исчезает эффект «второго подбородка».

Для удобства потенциальных клиентов, на официальном сайте клиники Idelis размещен прайс с ценами, которые приятно вас удивят. Кроме того, запись на любую процедуру производится в онлайн-режиме. Достаточно указать собственное имя, контактный номер телефона и отправить заявку на обработку.

Клиника Idelis является инновационным косметологическим учреждением, основанным на использовании современных аппаратных методик. В обширном каталоге услуг предлагается аппаратная косметология и косметический массаж, лазерная эпиляция и электропорация, различные уходовые процедуры и пилинг, а также фотоомоложение, эффективные методики лечения пигментации, профессиональный визаж, лечение сосудов и акне. Кроме того, в клинике эффективно используются инъекционные методики лечения: мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация и плазмолифтинг, а также другие способы реального, но безопасного омоложения.