STATUS QUO

Какой выбрать фасон блузы

Быть стильной, привлекательной и неотразимой мечтает каждая барышня. Для этого многие стараются наполнить свой гардероб огромным количеством вещей. Нередко это влечет за собой финансовую нестабильность. Конечно, ежели ограничений в денежных потоках нет, позволить себе любимой излишнюю роскошь вполне реально. Но далеко не со всеми такое происходит, а красивой хочется быть абсолютно каждой представительнице нежной и ранимой части человечества.

В таких случаях модные эксперты советуют иметь на вооружении всего пару-тройку юбок, брюк, и, что главное, несколько блузок. На помощь здесь приходит интернет-магазин «Vintages», предлагая роскошные коллекции изделий данной категории. Именно блузки разных моделей и фасонов, помогут создавать любые образы, позволят каждый раз выглядеть по-новому, по-другому, более обворожительно и неповторимо.

Нюансы выбора модели

При выборе фасона следует руководствоваться некоторыми правилами. Прежде всего, рекомендуется учитывать особенности силуэта. Любой крой подойдет, когда параметры соответствуют варианту телосложения по типу «песочные часы». Желательно, все же, избегать крупных рисунков, внушительных элементов декора, а также подкладок под плечи. Лучшим аксессуаром в данном случае считается пояс.

Визуально уменьшить ширину плеч помогают глубокие либо V-образные декольте. Акцентировать внимание на бедрах и талии, поможет модель с запахом. Оптимальная длина блузки для широкоплечих леди – до середины бедер.

В случае, когда, наоборот, нижняя часть фигуры значительно шире верхней, допускаются оборки, рюши, рукава «фонарики». Вырезы должны иметь форму «лодочки» или быть квадратными (модель с каре-декольте), круглыми.

Прямоугольный силуэт смягчают небольшие овальные или квадратные проймы. Крой лучше подбирать расширенный к верху или к низу. Роскошно смотрятся на такой фигурке ассиметричные модели. Отличный ассортимент, предлагаемый в интернет-магазине «Vintages», позволяет найти подходящий вариант для любого случая и любой фигуры.

Сервисные услуги

Оформляется заказ посредством онлайн-формы (виртуальной корзинки). Возникают сложности или вопросы? Ответы можно получить по телефону, номер его указан в разделе «Контакты». Доставка по всей Украине с помощью Укрпочты или Новой почты. Оплата, может быть, одним из пяти предложенных на выбор способов.