Archicad STAR (T) Edition это специальная версия программы на базе Archicad, подготовленная Graphisoft для индивидуальных архитекторов и небольших студий, которые хотят использовать последние достижения ИТ, но учитывают затраты. Это отличный инструмент для выполнения даже самых больших проектных задач, но он не позволяет одновременный доступ к файлу с нескольких компьютерных рабочих станций, у него также есть несколько других ограничений, но они не имеют большого значения с точки зрения большинства индивидуальных архитекторов и небольших проектных групп. А на сайте https://interior-in-archicad.com/kak-dobavit-shrift-v-arhikad/ вы узнаете, как добавить шрифт в Archicad.

Благодаря управлению, основанному на идее виртуального здания, он предлагает пользователям скорость, творческий подход и комфорт работы в сочетании с интуитивно понятной простотой использования.

Archicad - это ведущее программное обеспечение для архитектурного и строительного проектирования на мировом рынке

Благодаря доступной цене Archicad STAR (T) Edition может стать инструментом повседневной работы и для вас!

Каковы его самые важные особенности?

Archicad STAR (T) Edition - незаменимый инструмент для работы на всех этапах проектирования, от концепции до рабочих чертежей. Благодаря своей универсальности он является неоценимым помощником в выполнении любой задачи, будь то подготовка работы для архитектурного конкурса или тендерные материалы, получение разрешения на строительство, визуализация, представляющая будущие инвестиции или комплексная техническая документация, содержащая списки материалов и изделий.

С самого первого черновика Archicad создает виртуальную модель будущего здания, интегрируя все больше и больше информации по мере развития дизайна. Результирующая модель, называемая виртуальным зданием, может быть представлена ​​в любое время в виде пространственных представлений и анимации. Вы можете выбрать один из множества вариантов рендеринга от изображений, набросанных от руки до фотореалистичных изображений. Проектирование также может происходить с перспективной и аксонометрической точек зрения. Виртуальная модель здания также используется для создания значительной части документации. Таким образом создаются разрезы, фасады, проекции крыш и ряд других чертежей. Все это легко благодаря инструментам рисования Archicad, автоматическому измерению размеров и богатым библиотекам деталей. Также обеспечивается согласованность проекта.

Отдельные чертежи интерактивно связаны с выходной моделью, благодаря чему изменения, внесенные в любую часть документации, автоматически переносятся на другие его элементы. Это упрощает внесение исправлений, а также (что чрезвычайно важно) защищает от риска совершения ошибок. Все элементы дизайна всегда под рукой, без необходимости использования других программ и без дополнительной нагрузки. Такой способ работы с программой позволяет оптимизировать проект и, безусловно, ускорить работу. Готовые к печати листы документации объединяют отдельные чертежи в готовые копии. Программа автоматически нумерует листы и дополняет их такими элементами, как рамки и лабораторные данные, используя обширную библиотеку шаблонов. Документы из многих других программ (включая MS Word и MS Excel) также могут быть элементами листов документации.

Почему именно Archicad?

Archicad, самый совершенный из современных инструментов проектирования, преодолевает ограничения философии электронной чертежной доски, характерные для традиционных программ. Уникальная идея виртуального здания, лежащая в основе концепции программы, повышает эффективность работы и поддерживает творчество. Но самое главное, что Archicad, автоматизируя создание документации и обеспечивая согласованность проекта, позволяет архитекторам сосредоточиться на том, что является сутью их профессии, на творческой работе.

Ограничения и перспективы

Archicad STAR (T) Edition позволяет в полной мере использовать преимущества современного программного обеспечения, основанного на технологии Virtual Building, но его возможности несколько ограничены по сравнению с полной версией Archicad. Однако эти ограничения не очень важны с точки зрения отдельных архитекторов и небольших студий. Пользователи Archicad STAR (T) Edition могут в любое время заменить свое программное обеспечение полной версией Archicad и продолжить свои проекты без каких-либо проблем, заплатив дополнительную сумму, близкую к соответствующей разнице в цене.