STATUS QUO

Способы крепления и установки жалюзи

Жалюзи – практичные, удобные и современные солнцезащитные конструкции, которые используют в жилых и офисных помещениях. Многообразие материалов, типов, размеров, фактур и цветовых решений таких систем позволяет каждому выбрать для себя подходящую модель. Использование жалюзи не только придаст интерьеру помещения особой характерности и самобытности, но и позволит всецело контролировать уровень естественного освещения комнаты.

Как установить жалюзи на окна по новой цене в Харькове

Вертикальные и горизонтальные светозащитные системы можно устанавливать как в самом помещении, так и на его фасаде (роллеты, рафшторы). Монтируются жалюзи в основном на потолок (бетонный, подвесной, натяжной). А также на стену, на оконную раму (деревянную, пластиковую) или в оконный проем. Жалюзи являются популярным решением для оформления и дополнения интерьера помещения особой изюминкой. Они прекрасны и легки в использовании, просто регулируются, контролируя потом естественного освещения в комнату. При установлении жалюзи на потолок и на стену, есть возможность закрепить ламели не только над окном, но и по всей длине стены, если это необходимо. Для этого больше подойдут вертикальные жалюзи на окна, цена в Харькове, а вот горизонтальные крепят на оконную раму.

Вертикальные жалюзи и карнизы потолочные в Киеве

Солнцезащитные конструкции с вертикальными ламелями устанавливаются не только в офисах и офисных помещениях, но и в жилых домах: в спальне, детской и гостиной комнате. Разнообразие моделей, представленных на рынке, дает возможность украсить свой интерьер, сделав его более уютным и комфортным для проживания. Чаще всего такие системы крепятся на карнизы потолочные в Киеве. Вертикальные ламели в таком случае визуально поднимают потолки, делая комнату более высокой. Жалюзи прекрасный выбор для оформления оконного пространства. На них часто делают фотопечать с различными принтами и изображениями.

Отличный вариант жалюзи с дистанционным способом управления закрытия/открытия жалюзи. Достаточно лишь нажать на кнопку пульта и ламели будут двигаться слева направо, либо наоборот, а также есть вариант движения ламелей от центра по сторонам. При этом всем вы можете находиться в любом уголке комнаты, вам не нужно вставать с кресла и подходить к окну, чтобы отрегулировать потом солнечного света в комнату.

Узнайте цены на жалюзи в Харькове на сайте rolin.com.ua!