STATUS QUO

Услуги семейного адвоката

Семейный адвокат Масюк В. В. предоставляет первичные консультации по вопросам разводов, алиментов, семейного содержания, раздела имущества и по другим проблемам, связанным с семейным правом.

Вы можете назначить встречу с семейным адвокатом в Харькове для обсуждения своей ситуации и выбора лучших вариантов решения любых вопросов. Благодаря фундаментальным и прикладным знаниям в сфере семейного права, а также практическому опыту помощи сотням клиентов адвокат поможет Вам узнать обо всех правах в случае развода, при разделе совместно нажитого имущества и в других ситуациях. Вы узнаете оптимальное направление своих действий и получите ответ на каждый свой вопрос. Спор семейного характера зачастую удаётся решить без суда.

Семейный адвокат имеет большой опыт и обладает полезными контактами, позволяющими быстро решать проблемы, связанные с семейными отношениями клиента. Перечень задач, решавшихся с помощью адвоката, указан ниже. Разумеется, он далеко не полный.

  • Компенсация расходов, которые были понесены в ходе подготовки к браку.
  • Признание недействительным договора дарения, возврат цены дара.
  • Признание недействительным заключения брака.
  • Раздел имущества, которое было приобретено за время нахождения в недействительном браке.
  • Возвращение алиментов, которые были получены за время нахождения в недействительном браке.
  • Компенсация морального ущерба, связанного с потерей репродуктивной способности.
  • И мн. др.

Список услуг, которые успешно оказывает семейный адвокат в Харькове Мисюк В. В., крайне широк. Он включает в первую очередь следующие услуги:

  1. Развод - обычно происходит на основании заявления одного супруга.
  2. Взыскание алиментов - может, осуществляется в виде твёрдой денежной суммы или определяемого в судебном порядке процента месячного дохода.
  3. Раздел совместного имущества, которое было нажито во время брака - как правило, осуществляется через суд в отношении тех объектов имущества, для которых собственность подлежит нотариальной регистрации - это в первую очередь недвижимость и транспорт.
  4. Определение места жительства ребёнка - необходимо при возникновении спора между родителями по поводу того, с кем именно из них останется жить малолетний ребёнок.
  5. Лишение родительских прав - является крайней мерой, применяемой судом в отношении нерадивого родителя на основании заявления, поданного другим родителем, другим родственником, органом опеки либо прокурором.