STATUS QUO

Студия «Art Sculptor» – работы на заказ от известных мастеров Украины

Авторская скульптура – это уникальное произведение искусства, способное стать центром экстерьерного или интерьерного ансамбля. Скульптура на заказ – это прекрасная возможность привнести в свой дом или сад нотку индивидуальности и благородства. Мастера пластического искусства Art Sculptor создадут для вас уникальную авторскую фигуру, которая станет настоящим украшением помещения или придомовой территории: зала, террасы, аллеи и приусадебного участка.

Мастера студии Art Sculptor работают с разными материалами: шамот, бронза, глина, мраморная крошка. Создание фигуры из любого из любого из перечисленных материалов – это многоэтапный и сложный процесс, ведь пластики стремятся буквально воплотить фантазию клиента в камне, металле или глине. На начальном этапе мастер сделает мини-модель и утвердит ее у заказчика, а затем – создаст полноразмерную, эксклюзивную скульптуру.

Украинские скульпторы Art Sculptor

В студии работают три пластика: Алексей Леонов, Василий Бородай и Владимир Шевченко. Они стремятся воплотить в жизнь красоту и наделить пластичные образы глубоким внутренним содержанием. Художественный вкус, опыт и творческое восприятие помогают мастерам создавать «вечные» произведения искусства. В мастерской можно заказать скульптуру любого из авторов. Просмотрите работы скульпторов и определитесь, чей стиль нравится вам больше всего.

  • Алексей Леонов – автор-космист, который воплощает в своих работах глубокие духовные смыслы. Он является ярким приверженцем современного ваяния, поэтому работает в жанре станковой и монументальной скульптуры. Мастер является автором выставки «Великие учителя человечества».

  • Владимир Шевченко – это мастер-импрессионист. Его динамичные образы вызывают яркие эмоции и глубокие рефлексии.

  • Василий Бородай – создает лаконичные и сдержанные композиции, наполненные глубоким смыслом. Работы скульптора выражают ясные посылы.

Настоящая скульптура очаровывает, вызывает яркие рефлексии и «рассказывает» историю. Она кажется живой, и этим околдовывает зрителя. Вот-вот сойдет с постамента и заговорит, задвигается, затанцует… Закажите фигуру у профессионалов, и магия поселится в вашем доме или саду.

Открытость к диалогу, стремление к воплощению красоты, легкости и глубокого духовного содержания – авторы студии Art Sculptor создают настоящую музыку в камне.