STATUS QUO

Хотите приобрести металлоискатель?

Начинающие искатели хотят знать, как им не ошибиться при выборе такой продукции. Их знания не настолько обширны, как у опытных коллег, они часто могут ошибаться при выборе. Необходимо понимать, на что стоит обратить внимание, каким должен быть функционал. В итоге у вас будет практичный прибор.

Если хотите узнать, как его правильно выбрать, переходите в раздел https://garrett-md.com.ua/metalloiskateli/, там же представлен и немалый ассортимент металлоискателей. Не сомневайтесь, в интернет-каталоге точно найдется отличный вариант.

Выбор продукции по назначению для новичков

Как не ошибиться с выбором, как приобрести что-то действительно стоящее? Важно сразу определиться с видом поиска (под водой или грунтовой). Во 2-м случае ставка часто делается на поиск золота либо лома металлов, на поиск монет.

Если заинтересовал последний вариант, то советуем продукцию Garrett ACT 350 или Ace 400i, к примеру. Для поиска в данном случае не нужно будет определять точные границы территории. Вам всего лишь понадобится прибор, что способен разделять все металлы на черные/цветные.

Хотите отыскать такого «помощника», который поможет найти монеты? Тогда обращайте внимание на определенные критерии. Например, определение формы предметов и их размеров, дискриминация и глубина обнаружения.

Возможно, вы просто хотите искать разные металлы, тогда не придется покупать очень дорогой детектор, что выделяется отличной дискриминацией. Тут неплохим выбором станет любой бюджетный вариант. В качестве примера приведем грунтовую модель ACE 200i.

Те модели, что создавались для поиска чермета, можно отнести в категорию наиболее доступных. Навороченные функции там попросту отсутствуют, последние нужны, когда вы ищите золото, разные монеты. Помните: многочисленные металлоискатели, что могут работать на низких частотах, способны глубже обнаруживать крупные цели.

Высокие частоты вам понадобятся, если захотите найти мелкие предметы. Помимо монет речь идет и об украшениях из золота. Вот почему металлоискатель для чермета должен иметь частоту не менее 3 кГц.