В Голосеевском районе столицы произошла драка, в результате которой двое мужчин получили ножевые ранения. Об этом сообщили в Национальной полиции.

По подозрению в совершении преступления был задержан 37-летний житель Запорожья, ранее судимый за нанесение тяжкого телесного повреждения.

Преступление было совершено на улице Полковника Затевахина. Между двумя мужчинами и подозреваемым возник конфликт. Подозреваемый выхватил нож и нанес ранения противникам. Потерпевших направили в больницу.

Неподалеку от места происшествия правоохранители обнаружили нож.

Задержанному сообщили о подозрении в покушении на умышленное убийство. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что в Киеве было совершено покушение не убийство. В полицию Киева поступило сообщение от врачей о ножевом ранении мужчины возле одного из ресторанов на улице Петра Болбочана. Около заведения между двумя отдыхающими возник внезапный конфликт, в результате чего один из них вытащил нож из кармана и нанес удар в грудь своему противнику. После содеянного злоумышленник скрылся с места происшествия. По горячим следам был задержан подозреваемый.