Для подачи справок в военкомат Голосеевского района необходимо выстоять многочасовые очереди. Об этом сообщили участники группы в facebook "Сусіди. Голосіївський район".

"Голосеевский РВК. Простая задача подать справку о прохождении обучения в вузе превращается в безумное, бестолковое шестичасовое топтание в коридоре сего заведения. Администрирование процесса ниже плинтуса. Пользуются какими-то установками времен СССР. Работники военкомата по отдельности вроде все милые и адекватные люди. Но все вместе плюс непонятные нормативы превращают это заведение в антирекламу ВСУ", - сообщил пользователь facebook Станислав Стефанович.

Ранее подобный отзыв осталяла Наталия Мовляйко: "26.09.2017. Военкомат Голосеевского района. В прийомный день очередь человек 50 в кабинет 23. Начали прийом в 8.45. Зашел первый, а потом заводят своих. На 9.25 обслужили одного человека…"

Но некоторые горожане, знакомые с работой киевских военкоматов, отмечают значительный прогресс: в 2013 году приходилось ночевать, чтобы не пропустить очередь. Очевидцы утверждают, что во времена существования единого Голосеевско-Печерского военкомата приходилось стоять в очередях по 3-4 суток.