​Мужчина скручивал колпачки с колес полицейской машины на железнодорожном вокзале. Об этом сообщил "Киев оперативный"

Видео, как мужчина пытается украсть колпачки из колес Renault Duster патрульной полиции, появилось в соцсетях.

Инцидент произошел в Киеве в ночь на 27 октября. Друг правонарушителя фиксировал кражи на видео.

Мужчина, скручивавший колпачки со служебной машины патрульных, якобы является блогером в тиктоке и собирался разместить видео на ресурсе. Предположительно, он решил снять видео кражи, чтобы поучаствовать в популярном среди подростков челендже.

Ранее сообщалось, что в столице местный житель из хулиганских побуждений справил нужду на автомобиль полицейского спецназа во время исполнения правоохранителями своих служебных обязанностей. Подельник снимал действия приятеля на видео. Происшествие произошло в конце марта 2021 года на улице Васильковской в ​​Голосеевском районе столицы. Тогда в сети Интернет появилось видео, где двое парней ночью подошли к припаркованной машины полицейских, один из приятелей справил нужду на автомобиль, а другой снимал акт вандализма для социальной сети. Также во время своих аморальных действий они нецензурно выражаться в адрес правоохранителей. Как сообщили в полиции Киева, оба хулигана предстанут перед судом.

В Киевской области пьяный хулиган разбил стекло служебного автомобиля и ударил полицейского. Инцидент произошел на Привокзальной площади города Фастова 10 июля во время документирования работниками патрульной полиции правонарушения на железной дороге. 34-летний местный житель в нетрезвом состоянии неожиданно бросился к работникам полиции, разбил стекло служебного автомобиля, после чего ударил по лицу одному из правоохранителей. Хулиган попытался скрыться с места происшествия, но работники полиции его задержали.