Полиция Бориспольского района устанавливает обстоятельства ДТП с участием малолетнего ребенка. Об этом сообщили в областном управлении НП.

Авария произошла 27 октября около 20 часов. Двигаясь по автодороге Борисполь-Днепр вблизи села Ерковцы 36-летний житель Харьковской области, управляя автомобилем Mazda, совершил столкновение с авто Skoda под управлением 45-летнего мужчины.

В результате аварии 8-летняя девочка, которая находилась в авто Skoda, получила телесные повреждения. У нее - перелом ключицы. Ребенок доставлен в Броварскую больницу для оказания медицинской помощи.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в Ирпене легковушка сбила ребенка. В полицию по спецлинии 102 поступило сообщение от очевидца события о том, что в городе Ирпене по улице Чехова автомобиль совершил наезд на ребенка, который передвигался на самокате. Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что водитель автомобиля марки Citroen совершил наезд на 8-летнего мальчика.