В Боярке мужчина убил товарища во время злоупотребления алкогольными напитками. Об этом сообщило издание fakty.com.ua.

Правоохранители установили, что в доме у местного жителя собрались приятели для распития спиртных напитков.

Утром владелец дома обнаружил труп одного из приятелей. Стены и пол в коридоре были в крови, а на теле погибшего были выявлены несколько ножевых ранений.

Сначала подозрение упало на хозяина дома. Тот утверждал, что к смерти товарища не причастен. Он рассказал, что вечером собрался с друзьями, но во время употребления алкогольных напитков быстро опьянел и ушел спать.

Правоохранители также обнаружили в соседней комнате еще одного участника попойки. 38-летний Максим сообщил, что между ним и собутыльником возник конфликт. Якобы погибший напал на подозреваемого с ножом. Подозреваемый отобрал нож и нанес нападавшему четыре ножевых ранения.

Подозреваемый – уроженец Житомирской области, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений и за незаконное хранение оружия.

Погибшему было 42 года. Несколько недель до своей трагической гибели Александр постоянно ночевал в квартире товарища Николая.

Подозреваемого правоохранители задержали. Ему может грозить от семи до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что правоохранители Киевской области раскрыли убийство. Местная жительница обнаружила под балконом жилого дома окровавленный мужской труп. Прибывшие на место преступления полицейские установили, что 67-летний погибший не имел определенного места жительства и “проживал” с приятелем под балконом. Между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. Драка завершилась летальным исходом.