STATUS QUO

драка, конфликт, охранник, офис

В Киеве на Подоле охранник офиса подрался с журналистами. Два человека доставлены в больницу

В Подольском районе столицы произошла драка в одном из частных офисов. Об этом сообщили в полиции Киева.

26 мая в полицию Киева поступило сообщение о том, что в здании на улице Межигорской между охранником одного из офисов и гражданами, которые представились работниками СМИ, произошел конфликт. Конфликт перерос в драку. В результате в медицинское учреждение с телесными повреждениями обратилось два человека. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента. После проведения первоочередной проверки будет принято решение о правовой квалификации события.

Ранее сообщалось, что в Киеве водитель легковушки избил коллегу битой по голове. Преступление было совершено в Дарницком районе столицы. Водитель автомобиля Volkswagen остановился перед автомобилем Ford, вышел из авто и битой нанес удар по голове водителю. Также правонарушитель нанес несколько ударов по машине оппонента. Далее злоумышленник скрылся с места происшествия. Работники полиции установили личность правонарушителя. Это - 31-летний уроженец Херсонской области.

В Шевченковском районе избили местного жителя. О совершении преступления 25 мая сообщили в полиции Киева. В дежурную часть Шевченковского управления полиции обратилась женщина с заявлением, что неизвестный избил ее отца на улице Дегтяревской. Правоохранители установили, что на строительстве между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 33-летний мужчина избил своего оппонента. На следующий день потерпевшему стало плохо, и он вызвал скорую. Его госпитализировали в медицинское учреждение с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами ребер. Задержан 33-летний ранее не судимый местный житель.