Между двумя водителями возникла драка. Один человек получил ранение. Об этом сообщили в полиции Киева.

К столичной полиции от прохожих поступило сообщение о дорожном конфликте на бульваре Академика Вернадского. Водители подрались из-за того, что не могли решить, кто должен проехать первым. 40-летний водитель автомобиля  Volvo нанес телесные повреждения 49-летнему водителю автомобиля Hyundai, который в свою очередь, ранил оппонента острым предметом. Водителя Volvo врачи доставили в больницу для оказания помощи.

Ранее сообщалось, что в Печерском районе столицы дорожный конфликт привел к поножовщине. Правоохранителям поступило сообщение о ножевом ранении мужчины на улице Шота Руставели. По предварительной информации, между водителями эвакуатора и автомобиля Lexus возник конфликт. Водитель легкового автомобиля нанес оппоненту ножевое ранение и скрылся с места происшествия.

Также в Киеве произошел конфликт между пешеходом и водителем легкового автомобиля завершился убийством. Пешеход подошел к автомобилю и что-то сказал водителю. Водитель выскочил из салона и нанес два удара пешеходу. От полученных травм пешеход скончался. Водитель, подозреваемый в убийстве, был задержан полицией.