Ревность едва не привела к жестокому убийству. В полиции Киевской области 27 марта сообщили о чрезвычайном происшествии в поселке Володарка.

Драма разыгралась в здании с арендованными помещениями. 37-летний мужчина под предлогом оказания помощи позвал владельца фотосалона в соседний кабинет и набросился на него с отверткой.

Правоохранители установили, что ранее между мужчинами существовал конфликт на почве ревности. Злоумышленник нанес жертве несколько уларов отверткой в грудь. Когда потерпевший попытался убежать, злоумышленник нанес ему удар в спину, повалил на пол и продолжил избиение.

На помощь к потерпевшему пришли иные граждане, которые находились в здании.

33-летнего раненого госпитализировали, его состояние сейчас удовлетворительное.

Злоумышленник задержан. Возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 15 (Покушение на уголовное преступление), ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За содеянное задержанному грозит заключение сроком до пятнадцати лет.

Ревность нередко становилась поводом для совершения преступлений в Киевской области.

Ранее сообщалось, что Киево-Святошинской местной прокуратурой был направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении 25-летнего жителя Таращанского района по факту нанесения тяжкого телесного повреждения.

Следствием установлено, что в декабре 2018 года подозреваемый пришел в гости к бывшей любовнице. На почве ревности он нанес удар штопором новому бойфренду женщины. После содеянного злоумышленник покинул место преступления и несколько лет скрывался от правоохранителей.

2 марта этого года гражданина задержали, а уже на следующий день обвинительный акт в отношении него направили в суд.

В Киеве ревнивый гражданин избил соперника и может отправиться в места лишения свободы на 8 лет. Инцидент произошел в декабре 2020 года на возле кафе на улице Галицкой в Подольском районе.

Потерпевший отдыхал в кафе вместе со своими друзьями. Через некоторое время мужчина вышел на улицу и встретил своего знакомого. Между мужчинами существовал длительный конфликт из-за знакомой обоим гражданки. Злоумышленник ударил своего оппонента рукой в ​​лицо, последний потерял равновесие и упал с лестницы. Правонарушитель продолжил избивать соперника ногами по голове и туловищу, причинив ему тяжкие телесные повреждения.

Полицейские задержали подозреваемого - 42-летнего уроженца Кировоградской области, который недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за умышленное убийство.