STATUS QUO

убийство, нож, сожитель, сожительница

В Киевской области совершено убийство. Мужчина ударил ножом сожительницу

Состоится суд над мужчиной, который обвиняется в убийстве своей сожительницы. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

Преступление было совершено 27 марта в Переяславе. 43-летний мужчина убил свою сожительницу.

Полицейские установили, что на почве ссоры мужчина ударил в шею кухонным ножом свою сожительницу. От полученных травм пострадавшая - 28-летняя местная жительница - скончалась на месте происшествия.

Злоумышленника задержали. Досудебное расследование завершено. Материалы производства по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины направили в местный суд. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Также суд избрал правонарушителю меру пресечения в виде содержания под стражей.


Ранее сообщалось, что в Киевской области совершено убийство. В полицию поступило сообщение от работника скорой медицинской помощи о том, что в поселке Боровая Фастовского района обнаружен труп мужчины. Правоохранители установили, что 43-летняя местная жительница отмечала день рождения. Во время распития алкогольных напитков у женины возник конфликт с сожителем. Ссора переросла в драку. 43-летняя женщина схватилась за нож и нанесла два удара в шею своему 51-летнему гражданскому мужу. От полученных ножевых ранений мужчина скончался на месте происшествия.