В столице – очередное падение с высоты. Об этом сообщил Телеграм-канал "Made in Ukraine".

Инцидент произошел 25 августа. Любитель экстремального досуга взобрался на строительный кран и упал вниз. Верхолаз поднялся на вершину металлической конструкции, а при попытке спуститься полетел вниз.

Ранее сообщалось, что на Троещине в результате скандала мужчина выбросил женщину с балкона 7-го этажа жилой высотки. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Сцену падения наблюдала случайная прохожая, которая и вызвала полицию. Подозреваемый был задержан.

Также сообщалось, что в Киеве наркоман выбросился с пятого этажа жилого дома. ЧП произошло23 июля на улице Заболотного, 92 человек выпрыгнул из окна квартиры на 5-м этаже и упал на техническую крышу на третьем этаже. Спасатели с помощью лестницы добрались до места падения мужчины. Мужчина находился в сознании, однако кричал и вел себя неадекватно и оказывал сопротивление. Пострадавшего удалось спустить вниз и передать медикам. Как рассказала спасателям мать пострадавшего, последние недели она наблюдала неадекватное поведение сына, который злоупотреблял наркотиками и алкоголем.