STATUS QUO

дтп, авария, грузовик

В Киеве – смертельное ДТП. Грузовик вылетел на встречную полосу и протаранил легковушку (видео)

​В столице произошло столкновение грузового и легкового автомобилей. Погиб человек. Об этом сообщило “Магнолия-ТВ”.

Авария произошла на Брест-Литовском шоссе. Грузовик, который двигался в направлении центра столицы, выскочил на встречку, столкнулся с легковушкой и загорелся.

Легковой автомобиль оказался под горящей фурой, от машины практически ничего не осталось.

Водителя грузовика доставлен в больницу. Он оказался единственным свидетелем аварии. По предварительной информации, водитель легкового автомобиля скончался.

За последние дни в столице и Кеивской областипроизошло несколько ДТП, в результате которых погибали люди.

Ранее сообщалось, что дорожно-транспортное происшествие на автотрассе Киев-Одесса унесло жизни двух граждан. Авария произошла поздно вечером 21 мая. Водитель автомобиля Chevrolet совершил столкновение с автомобилем Mercedes. В результате аварии водитель и пассажир автомобиля Chevrolet погибли на месте происшествия. Другой водитель с телесными повреждениями доставлен в больницу.

В Голосеевском районе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. В ночь на 19 мая на спецлинию 102 поступил вызов о дорожно-транспортном происшествии на Столичном шоссе. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai не предоставил преимущество в движении мотоциклу Honda. В результате столкновения пилот мотоцикла 1978 года рождения от полученных травм погиб на месте.

В Святошинском районе столицы результате ДТП погиб человек. 16 мая в полицию Киева поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на Кольцевой дороге. Полицейские установили, что водитель мопеда FoxWell столкнулся с автомобилем Lexus, который остановился во второй полосе, чтобы предоставить преимущество в движении автобусу. В результате столкновения пилот упал с мопеда на другую полосу движения, где на его наехал автомобиль Renault. Пострадавший 1983 года рождения был доставлен в больницу. Однако врачи оказались бессильными. Пациент умер 17 мая.