STATUS QUO

педофил, разврат, полиция

В Броварском районе педофил развращал пятилетнего ребенка

В городе Березань Броварского района правоохранители задержали педофила. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

К правоохранителям обратилась мать ребенка с заявлением о развратных действиях в отношении несовершеннолетней.

Женщина привезла дочь и сына к бабушке в гости. Пока бабушка спала в другой комнате, ее 49-летний сожитель, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, совершал развратные действия в отношении 5-летней девочки. Ребенок пожаловался матери. Факт растления подтвердил старший брат.

Следователи Броварского районного управления полиции сообщили гражданину о подозрении по ч. 2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) УК. Задержанному грозит заключение на срок от пяти до восьми лет.

Ранее сообщалось, что в Бучанском районе действовал педофил. Неравнодушные граждане сообщили в правоохранительные органы, что мужчина совершал развратные действия в отношении 8-летней и 12-летней девочек. Была установлена личность злоумышленника. Им оказался 41-летний житель села Белогородка. Подозреваемый сознался в содеянном.

В конце прошлого года по подозрению в ​ растлении малолетних был задержан известный фотограф. Задержанный 56-летний мужчина подозревается в развратных действиях против несовершеннолетних, которые он совершал с 2016 года. Для этого он использовал микроавтобус своей сожительницы. Некоторые половые акты с несовершеннолетними мужчина записывал на видео, которое хранил на своем компьютере.