STATUS QUO

грабеж, убийство, турок, Киев

В Киеве банда клофелинщиков забила насмерть иностранца

Киевская местная прокуратура № 8 направила в суд документы в отношении трех человек, обвиняемых в совершении разбойного нападения и убийстве. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

Во ходе расследования было установлено, что в марте текущего года 34-летний гражданин Исламской Республики Пакистан создал банду из трех человек, которая намеревалась с помощью клофелина обворовывать граждан.

31-летняя сообщница бандитов в интернете познакомилась с гражданином Турции и предложила вместе отдохнуть в развлекательном заведении. Во время встречи женщина добавила в бокал турка снотворное и пригласила мужчину к себе. Когда тот зашел в квартиру новой знакомой, его ждали грабители. Они сразу же попытались отобрать у гостя мобильный телефон. В ходе борьбы злоумышленники нанесли жертве множественные удары, забрали мобильные телефоны, 5000 гривен и золотое украшение. Бесчувственное тело турка вынесли из квартиры, посадили в машину и выбросили на обочине в одном из районов Киева. Избитый турок, не приходя в сознание, скончался от полученных травм.

Автор: Алексей Гончаров