STATUS QUO

дтп, авария, пешеход

Киевлянка бегала по проспекту, пока не погибла под колесами автомобиля

В столице - дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина-пешеход. Об этом сообщил "Киев оперативный".

Трагедия произошла на проспекте Победы (сразу после выезда с Окружной в сторону центра). Женщина пыталась пересечь проезжую часть в неустановленном месте и оказалась под колесами автомобиля Ford, который двигался в средней полосе.

Свидетели ДТП сообщают, что женщина выделялась неадекватным поведением. Она бегала по дороге и неоднократно перелезала через отбойник.

Смерть наступила мгновенно. Прибывшие на место происшествия медики уже ничем не могли помочь пострадавшей.

С начала года в Киеве и Киевской области произошло несколько резонансных ДТП, в которых пострадали пешеходы.

20 января смертельное ДТП произошло в городе Буча Киевской области. Водитель легкового автомобиля Daewoo сбил мужчину, который неожиданно выбежал на проезжую часть. В результате полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

19 января в Печерском районе столицы легковой автомобиль Mitsubishi совершил наезд на женщину-пешехода. Пострадавшую доставили в больницу.

18 января на улице Алма-Атинской 55-летний водитель автобуса сбил 39-летнего пешехода. Пострадавший скончался на месте.

К еще одному ДТП привело неадекватное поведение водителя автомобиля.

22 января на проспекте Лобановского, 60 автомобиль Skoda протаранил Toyota. По версии очевидцев, водитель Skoda прыгал из полосы в полосу, пока не совершил столкновение.

От удара Toyota отбросило в грузовой автомобиль. Водитель – виновник происшествия пробил головой лобовое стекло. Он получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Ранее SQ сообщал, что в Киеве водитель, похитивший автомобиль Lexus в Днепровском районе, устроил гонки с патрульными полицейскими. В результате погони машина оказалась разбитой, а угонщик был задержан.

Автор: Андрей Кравченко