Спасая пакет с едой, мужчина едва не погиб. О курьезном происшествии, которое могло завершиться трагедией, сообщили в полиции Киевской области.

Инцидент произошел в городе Васильков. Мужчина возвращался домой на велосипеде и вез пакет с продуктами. На дамбе реки Стугна пакет оборвался и упал в воду. Мужчина взял веревку, привязал один конец к дамбе, другим обмотался и спустился в воду за продуктами. Однако самостоятельно выбраться на берег человек не смог.

К счастью для пострадавшего мимо проезжали сотрудники Обуховского районного управления полиции, возвращавшиеся с вызова. Правоохранители бросились на помощь человеку. Они с помощью веревки вытащили пострадавшего на берег и вызвали скорую.

57-летнего мужчину передали медицинским работникам. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что спасатели вытащили из воды незадачливого рыбака. Мужчины тонул напротив центральной части набережной в городе Вышгород. Пострадавшего заметили граждане и быстро сообщили спасателям. Работники ГСЧС вытащили мужчину и передали его врачам скорой медицинской помощи. Пострадавший был госпитализирован в Вышгородскую центральную больницу в тяжелом состоянии.