Киевские следователи сообщили о подозрении молодому человеку, который пытался убить брата. Об этом 21 октября сообщили в полиции Киева.

В дежурную часть Деснянского управления полиции от врачей поступило сообщение о том, что в квартире на улице Милославской они обнаружили 21-летнего молодого человека с ножевым ранением.

Правоохранители установили, что между двумя братьями возникла ссора, которая переросла в драку. В ходе конфликта один из родственников взял нож и ударил другого. Пострадавшего с проникающим ранением грудной клетки медики госпитализировали в больницу, где оказали необходимую помощь. Следователи осмотрели место происшествия, откуда изъяли нож со следами бурого цвета, который направили на экспертизу. 21-летнего злоумышленника задержали на месте преступления.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины - покушение на умышленное убийство. Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании фигуранту меры пресечения в виде содержания под стражей. Задержанному грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Киеве женщина ударила ножом сожителя. ЧП произошло на улице Вернадского, 39. Гражданские супруги злоупотребляли алкогольными напитками. Между мужчиной и женщиной возникла ссора, в ходе которой женщина схватила нож и ударила им сожителя в грудь. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи. 39-летнего потерпевшего отправили в больницу. Врачи сообщили в полицию об инциденте. Правоохранители задержали 43-летнюю киевлянку.

В Днепровском районе Киева местный житель убил собственного сына. Преступление было совершено в одной из квартир на бульваре Шамо. Между отцом и сыном произошла ссора. Отец схватил нож и несколько раз ударил им в грудь и спину сына. Пострадавший успел выйти в коридор, где его увидела соседка и вызвала скорую помощь. Врачи пытались спасти потерпевшего, но безуспешно. Правоохранители задержали 55-летнего подозреваемого.