STATUS QUO

В Белой Церкви пьяная дама разбила камнем машину полиции

Правоохранители остановили легковой автомобиль за нарушение Правил дорожного движения. Женщина за рулем оказалась пьяна. Когда полицейские составляли админпротокол, на помощь прибежала ее подруга.

Как сообщили в ГУ Нацполиции Киевской области, женщина вела себя вызывающе и нагло, угрожала правоохранителям и нецензурно ругалась, не реагируя на замечания полиции. После хулиганка схватила большой камень и изо всех сил швырнула его в лобовое стекло служебного автомобиля, в салоне которого оформлял админпротокол работник полиции.

После женщина попыталась убежать, но была задержана и закована в наручники.

Правонарушительницу доставили в отдел полиции. Ею оказалась 36-летняя местная жительница, которая занимается предпринимательской деятельностью. Установлено, что содержание алкоголя в крови женщины составило 0,9 промилле.

По факту хулиганства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 296 УК Украины. Стоимость нанесенного материального ущерба, который женщина будет возмещать в судебном порядке, составляет 8,5 тысячи гривен.

YesКомментарий редакционного кота Статуса:
Пьяные водители совсем контроль над собой потеряли. Сегодня они в полицейских камнями кидаются. А завтра в котов начнут?