Сотрудники Фастовского районного управления полиции разыскали и вернули домой 15-летнего парня, который 18 октября не вернулся из школы. Об этом 19 октября сообщили в полиции Киевской области.

В дежурную часть Фастовского районного управления полиции обратилась жительница села Петухи с сообщением об исчезновении ее несовершеннолетнего сына. Не дождавшись ребенка из школы домой, взволнованная женщина самостоятельно начала его поиски, но безрезультатно. На поиски парня немедленно был ориентирован личный состав Фастовского районного управления полиции.

За несколько часов несовершеннолетнего нашли на одной из улиц города Фастова. Ребенка полицейские передали родителям. С мальчиком и его родителями проведена профилактическая беседа. Сейчас работники ювенальной превенции выясняют, по каким причинам ребенок покинула дом. Полиция обращается ко всем гражданам: если у вас пропал родственник или близкий человек, то в первую очередь сообщите об этом правоохранителям по номеру 102, а уже потом, если есть возможность, начинайте самостоятельные поиски.