STATUS QUO

драка, скандал, алкоголь

В Киевской области житель села пробил соседу легкие металлическим прутом

Ссора между соседями привела к совершению преступления. Полиция Вышгородского района задержала мужчину, который нанес тяжкие телесные повреждения односельчанину. Об этом сообщили в областном управлении НП.

На одной из улиц села Оране Вышгородского района между двумя односельчанин, которые пребывали в состоянии алкогольного опьянения, возник словесный конфликт, который перерос в драку. Во время драки 27-летний мужчина схватил металлический прут и нанес им три удара своем 54-летнем оппоненту. Медики, прибывшие на место происшествия, срочно увезли раненого в больнрицу и диагностировали у него переломы ребер и повреждения легких

Злоумышленник задержан. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За содеянное подозреваемому грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.


Ранее сообщалось, что в селе Озерная Белоцерковского района 70-летний отец нанес ножом удар в живот 49-летнему сыну. Правоохранители выяснили, что оба мужчины накануне употребляли алкоголь, после чего сын лег спать, а отец пошел в гости к соседу. Позже мужчина вернулся домой, пришел в комнату сына, где между ними возникла ссора. Во время словесной перепалки сын ударил отца кулаком в голову. Отец схватил нож, который лежал на столе, и вонзил его сыну в живот. Соседи вызвали скорую. Раненого сына доставили в больницу.