STATUS QUO

дтп, авария

В Киеве – смертельное ДТП. Водитель Mitsubishi погиб на месте происшествия

В столице произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и грузовика. Об этом сообщил telegraf.

Авария произошла на улице Обороны. На выезде из Киева легковой автомобиль столкнулся Mitsubishi Lancer с автомобилем КамАЗ, перевозившем бетон.

Легковой автомобиль двигался от Житомирской трассы в сторону Белогородки. Водитель внезапно потерял управление и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовиком.

Во время ДТП водителя Mitsubishi зажало в салоне, что усложнило доступ к нему для прибывших медиков. Врачи пытались поддерживать жизнь пострадавшего до прибытия спасателей, однако их усилия не принесли результатов. Водитель автомобиля умер до того, как его удалось освободить.


Ранее сообщалось, что в Обухове легковой автомобиль на высокой скорости влетел в грузовик. ДТП произошло 10 октября. В результате столкновения салон легковушки по багажник оказался под грузовиком.

В Киеве легковой автомобиль Volkswagen на скорости врезался в маршрутку. Авария произошла 10 октября на Броварском проспекте. Аавтомобиль Volkswagen на высокой скорости протаранил автобус “Богдан“, который ехал в направлении метро “Лесная“. Вследствие ДТП шесть человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. Водитель легкового автомобиля в критическом состоянии был доставлен в больницу.