В Дарницком районе Киева группировка неустановленных лиц разгромила и ограбила несколько залов игровых автоматов. Об этом сообщил informator.ua.

Налеты были совершены во втором часу ночи 12 апреля на улице Привокзальной. Пострадали три заведения. Нападавшие разбили мебель и технику, забрали деньги из касс. Об этом сообщил informator.ua.

Свидетели происшествия утверждают, что погромщики, вооруженные автоматами, прибыли на место преступления на автомобиле Volkswagen Transporter. Лица были скрыты балаклавами.

Погромы залов игровых автоматов и небольших магазинов в Киеве происходят регулярно. Как правило, полиции не удается кого-либо задержать. Сложилось несколько версий налетов: работа отряда местных “тимуровцев”, которые громят игорные заведения и наливайки и таким образом борются за чистоту нравов, рекет и недобросовестная конкуренция.

Аналогичное ЧП произошло сутки назад в ночь на 11 апреля. Неизвестные в балаклавах разгромили зал игровых автоматов на Чоколовском бульваре, 37. Всего с начала апреля в Киеве произошло как минимум четыре погрома.