STATUS QUO

драка, дтп, бита

В Киеве на Троещине на водителя Geelly напали погромщики с битами (видео)

В Деснянском районе столицы произошло нападение на водителя легкового автомоиия. Об этом сообщил ресурс Dtp.kiev.ua.

В ночь 10 июня на проспекте Маяковского группа неизвестных лиц с битами набросилась на водителя автомобиля Geelly. Погромщики начали бить мужчину и его автомобиль. По предварительным данным нападение было совершено на национальной почве, так как погромщики употребляя расистские высказывания.

Водитель заскочил в автомобиль и пытался скрыться от нападавших. По дороге он сбил девушку из другой компании и на скорости врезался в припаркованный автомобиль.

Впоследствии правоохранители выяснили, что у девушки помимо травм, полученных при столкновении с автомобилем, есть ранение, похожее на ножевое.

Полиция задержала одного из участников драки.


Ранее сообщалось, что в Святошинском районе Киева на дороге подрались водители легковых автомобилей. К столичной полиции от прохожих поступило сообщение о дорожном конфликте на бульваре Академика Вернадского. Водители подрались из-за того, что не могли решить, кто должен проехать первым. 40-летний водитель автомобиля  Volvo нанес телесные повреждения 49-летнему водителю автомобиля Hyundai, который в свою очередь, ранил оппонента острым предметом. Водителя Volvo врачи доставили в больницу для оказания помощи.

На Оболони в Киеве подрались две компании молодых людей. Один человек получил ножевые ранения. На улице Иорданской между молодыми людьми произошла драка, в ходе которой один из ребят получил ножевое ранение. Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 17-летний курсант столичного учебного заведения.