STATUS QUO

дтп, авария

В Киеве на Окружной дороге легковушка протаранила грузовик. Пострадал один человек (видео)

​В столице – дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и грузовика. Об этом сообщил “Киев Оперативный”.

Автомобиль Audi в крайней левой полосе на полном ходу врезался в попутный груженый грузовик. Водитель в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.


Ранее сообщалось, что на территории Белоцерковского района произошло дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал несовершеннолетний. Авария произошла вечером 6 июня. По предварительной информации, отец мальчика, который находился за рулем, превысил скорость и не справился с управлением. В результате автомобиль снесло в кювет. Автомобиль столкнулся с деревом. Мальчик скончался на месте происшествия до приезда медиков. Отца, мать и крестную ребенка, которые также находились в авто, с многочисленными травмами госпитализированы в больницу.

В Белоцерковском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Утром 31 в полицию поступило сообщение от очевидца о том, что на 34 км автодороги Киев-Одесса произошло ДТП с пострадавшим. Патрульные обнаружили на трассе поврежденное транспортное средство Volkswagen, а в кювете тело мужчины. По предварительной информации, в автомобиле лопнуло переднее правое колесо. Авто отбросило на отбойник, а от удара водитель вылетел через пассажирское окно на обочину. Мужчина скончался до приезда медиков.