В Подольском районе Киева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием велосипедиста и легкового автомобиля. Об этом 9 апреля сообщил “Киев оперативный”.

На проспекте Победы одновременно в поворот входили автомобиль Skoda и велосипедист. Велосипедист врезался в легковушку. Водитель автомобиля заявил, что претензий к велосипедисту не имеет, но велосипедист начал требовать компенсации за погнутое колесо.

Пришлось вызывать полицию. Правоохранители выявили, что велосипедист оказался пьяным. Тест на приборе Драгер показал 1,14 промилле.

Ранее сообщалось, что в Деснянском районе столицы произошел конфликт между водителем легкового автомобиля и велосипедистом. Инцидент произошел 3 апреля на улице Крайней, 1 напротив Сервисного Центра.

Велосипедисту и его жене, которая передвигалась на самокате, не понравился припаркованный автомобиль.

Владелец автомобиля заявил, что поменяет номер и собирается уезжать. Однако такой ответ не удовлетворил велосипедиста. Он уселся на капот машины и начал подпрыгивать, очевидно, стремясь причинить вред транспортному средству. Водитель пытался защитить машину, но велосипедист пустил в ход кулаки. Поданным супруги водителя, она также стала жертвой избиения. Женщина получила гематому на голове, у водителя порваны связки на ноге.