STATUS QUO

убийство, жена, нож, драка

В Киеве совершено убийство. Жена ударила ножом мужа (видео)

В пьяной драке киевлянка убила мужа. О происшествии сообщили в полиции Киева.

6 сентября врачи скорой помощи направили сообщение в полицию о том, что в квартире на улице Карбышева (Днепровский район) они обнаружили тело 56-летнего местного жителя со следами насильственной смерти.

Прибывшие на место происшествия правоохранители восстановили картину преступления. Муж с женой злоупотребляли спиртными напитками. Во время застолья возникла ссора. Во время конфликта женщина схватила нож и нанесла мужчине несколько ударов по туловищу и в шею. Завершив расправу, женщина вызвала скорую, но было поздно. Врачи лишь констатировали смерть потерпевшего.

Во время обыска полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления. 55-летняя подозреваемая задержана.

По ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что на Виноградаре мужчина убил сожительницу, расчленил, а труп спрятал в холодильнике. 27 августа к правоохранителям поступило заявление от мужчины, который обнаружил в квартире своего родственника на проспекте Правды на Виноградаре фрагменты женского трупа. Полицейские установили личность погибшей. Это 40-летняя уроженка Черкасской области, проживавшая в квартире.  В совершении преступления подозревается 35-летний муж погибшей.

В конце января пьяная ссора между супругами также привела к убийству. Пьяный мужчина насмерть забил ногами сожительницу. Полицейские задержали подозреваемого - 31-летнего уроженца Житомирской области, который неоднократно отбывал наказание за кражи. В ходе следственных действий мужчина в содеянном сознался и рассказал, что после застолья между ним и его сожительницей возник конфликт, а затем драка. Мужчина избил женщину, после чего она упала и ударилась головой о газовую плиту. Когда потерпевшая лежала на полу, мужчина продолжал бить ее ногами. Утром он проснулся и увидел, что женщина мертва, поэтому убежал из дома.