STATUS QUO

дтп, авария

В полиции Киевской области сообщили подробности ДТП на трассе Киев-Одесса

На Фастовщине произошло дорожно-транспортное происшествие, в которой пострадали пять человек. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

Утром 7 июня на автодороге Киев-Одесса возле села Калиновка произошло столкновение автомобилей MAN и Daimler Chrysler. По предварительным данным, водитель грузовика совершал разворот и столкнулся с микроавтобусом. В результате аварии водители обоих автомобилей, а также пассажиры микроавтобуса получили телесные повреждения. Пострадали пять человек, которые были госпитализированы. Среди них 15-летний парень.

Открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в Белоцерковском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Утром 31 в полицию поступило сообщение от очевидца о том, что на 34 км автодороги Киев-Одесса произошло ДТП с пострадавшим. Патрульные обнаружили на трассе поврежденное транспортное средство Volkswagen, а в кювете тело мужчины. В автомобиле лопнуло переднее правое колесо. Авто отбросило на отбойник, а от удара водитель вылетел через пассажирское окно на обочину. Мужчина скончался до приезда медиков.

Дорожно-транспортное происшествие на автотрассе Киев-Одесса унесло жизни двух граждан. Авария произошла поздно вечером 21 мая. Водитель автомобиля Chevrolet совершил столкновение с автомобилем Mercedes. В результате аварии водитель и пассажир автомобиля Chevrolet погибли на месте происшествия. Другой водитель с телесными повреждениями доставлен в больницу.