STATUS QUO

убийство, нож

В Днепровском районе Киева местный житель убил собственного сына (видео)

В столице совершено очередное убийство во время семейной ссоры. Об этом 5 октября сообщили в полиции Киева.

Преступление было совершено в одной из квартир на бульваре Шамо. Между отцом и сыном произошла ссора. Отец схватил нож и несколько раз ударил им в грудь и спину сына. Пострадавший успел выйти в коридор, где его увидела соседка и вызвала скорую помощь. Врачи пытались спасти потерпевшего, но безуспешно. Для установления окончательной причины смерти тело 30-летнего мужчины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Правоохранители задержали 55-летнего подозреваемого.

Открыто уголовное производство по части второй статьи 121 Уголовного кодекса Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.


Ранее сообщалось, что в Святошинском районе столицы был обнаружен труп пожилой женщины. 18 сентября правоохранители получили сообщение, что в квартире одного из домов на улице Ушакова раздаются крики. На место происшествия прибыли полицейские, которые обнаружили труп 77-летней женщины со следами насильственной смерти. Было установлено, что межу потерпевшей и ее 38-летним сыном возникла ссора. Мужчина схватила гантель и ударил женщину по голове. От полученной травмы потерпевшая умерла.