STATUS QUO

убийство, нож

В Киеве совершено убийство. Потерпевший скончался в машине скорой помощи

В Голосеевском районе столицы местный житель получил ножевое ранение в драке и погиб. Об этом 2 сентября сообщает УНН.

Преступление было совершено на Голосеевском проспекте. Двое знакомых вступили в драку. Один нанес второму многочисленные удалы. В ответ второй выхватил  нож и нанес удар противнику. Врачи скорой помощи не довезли раненого до больницы. Тот скончался от большой кровопотери.

По словам задержанного, он хотел только защититься и целился в ногу. Однако врачи сообщили, что погибший получил ранение в живот. Подозреваемый сообщил, что конфликт вышел из-за женщины. Указанная гражданка также была опрошена полицейскими и дала свидетельские показания.


Ранее сообщалось, что житель Киевской области ударил ножом любовника своей сожительницы. В полицию поступило сообщение о том, что в селе Новое Залесье 48-летний гражданин ранил односельчанина. Полицейские выяснили, что накануне подозреваемый распивал спиртные напитки с компанией знакомых. Употребив алкоголь, мужчина пошел домой отдыхать. В одной из комнат дома он увидел свою сожительницу с другим гражданином. Ревнивец схватил нож и ударил 35-летнего любовника в грудь.