В столице жестоко избили человека. Потерпевший был госпитализирован в тяжелом состоянии. Он пребывает в медикаментозной коме. Об этом сообщили певицы Надя Дорофеева и Слава Каминская

Потерпевший является танцором. Надя Дорофеева и Слава Каминская обратились к своим поклонникам с просьбой помочь найти мужчину, который избил их танцора и друга Евгения.

"Женя с друзьями вышел из клуба "Лифт", спокойно и никого не трогая, и получил толчок, удар об забор и еще один удар вслед. Было кровоизлияние в мозг, Жене сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому…", - сообщила Дорофеева в Инстаграме.

Появилось фото предполагаемого злоумышленника.

"Кто знает этого пассажира, огромная просьба написать мне в Директ: кто, что и с чем едят. Эта мразина избила сегодня ночью моего друга, который сейчас в больнице в ужасном состоянии", - написала Каминская на своей странице в соцсети.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от SLAVA KAMINSKA (@babaslavka)

 

В Управлении государственной охраны Украины сообщили, что злоумышленником может быть действующий военнослужащий УГО. По данному факту руководством Управления назначено служебное расследование, обстоятельства происшествия выясняются. На время проведения расследования военнослужащего отстранили от исполнения служебных обязанностей.