STATUS QUO

убийство, нож

В Киеве совершено убийство. Подозреваемая пыталась запутать следы (видео)

Семейная ссора завершилась жестоким убийством. Во время словесной перепалки решающим аргументом стал нож. О происшествии 2 марта сообщили в полиции Киева.

ЧП произошло в Соломенском районе на проспекте Любомир Гузар.

Врачи скорой помощи, прибывшие на вызов, обнаружили на теме пациента – 33-летнего мужчины – ножевые ранения груди и живота.  Реанимационные мероприятия результата не дали, мужчина скончался от полученных ран. Последовал сигнал в полицию.

Правоохранители опросили 29-летнюю жену и 49-летнюю тещу погибшего. Женщины сообщили, что мужчине просто стало плохо, поэтому они и вызвали скорую.

Полицейским удалось восстановить картину преступления. Между тещей и затем возникла ссора. Женщина схватила нож и нанесла мужчине смертельные удары.

Под давление вскрытых полицией фактов, 49-летняя женщина созналась в содеянном.

Подозреваемая задержана. Ей грозит до 15-ти лет лишения свободы.

Открыто Уголовное производство по части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Ранее сообщалось, что в Киеве иностранец предстанет перед судом за нанесение ножевого ранения местному жителю. Патрулируя территорию Подольского района столицы, на улице Верхний Вал полицейские обнаружили окровавленного мужчину, который терял сознание. Правоохранители оказали первую медицинскую помощь пострадавшему и по горячим следам раскрыли преступление.

Было установлено, что потерпевший проживал в своей квартире с знакомым – 55-летним гражданином иностранного государства. Приятели регулярно распивали вместе спиртные напитки. Во время очередной пьянки между собутыльниками возник словесный конфликт. Гость решил доказать свое превосходство с помощью ножа. Раненный хозяин бросился прочь из квартиры и пытался найти спасение на улице, где его подобрали полицейские.

Подозреваемый был задержан.

В Святошинском районе столицы зафиксировано ножевое ранение. Несовершеннолетнего ударил ножом бывший отчим. Правоохранители установили, что к киевлянке, которая проживает на улице Симиренко, пришел ее бывший сожитель. Мужчина и женщина приступили к распитию алкогольных напитков. В разгар застолья домой вернулся 16-летний сын хозяйки квартиры, который потребовал, чтобы гость покинул помещение. В ответ на это мужчина взял нож и нанес удар подростку. Потерпевший был госпитализирован. 33-летний подозреваемый задержан.