STATUS QUO

Хотите приобрести сетку с ПВХ-покрытием?

Качественная сетка, что изготовлена из металла и имеет ПВХ-покрытие, способна решить важнейшую проблему заградительных конструкций. Речь идет о коррозии. Недорогой забор из сетки с полимерным покрытием станет надежным «охранником» вашей частной собственности. В плане эксплуатации он предельно прост, намного лучше, чем обычный металлический вариант. Среди важных преимуществ отметим отсутствие необходимости в регулярной покраске.

Сетка, что имеет ПВХ-покрытие, по многочисленным характеристикам не проигрывает классическим вариантам из стали. Речь идет о таких параметрах:

  • срок службы
  • надежность
  • прочность

Если захотите потратить деньги на решетку, что предлагается в ПВХ-оболочке, советуем сотрудничать с «ТМ Завод «Центр Сетка». Как раз эта компания создает, а также продает ограждения, разные заборные системы.

Какие особенности есть у такой продукции?

Все более популярной становится сварная сетка, что имеет полимерное покрытие. В процессе изготовления применяется проволока из стали (низкоуглеродистая). Она как раз сварена в форме решетки. Форма ячеек, их размер подбираются индивидуально под каждого клиента. Обязательно стоит учесть назначение, размер сечения.

Каким образом сделать материал более устойчивым? Для этого нужно выполнить оцинковку горячим способом. После этого специалисты покрывают сетку при помощи ПВХ-слоя. Это гарантирует отличную устойчивость к разрушительному воздействию коррозии. Даже в том случае, когда само полимерное покрытие повреждается.

Вот только некоторые интернет-пользователи хотят найти ограждение подешевле. Каждого, кого интересуют временные конструкции, к примеру, можно посоветовать вариант без оцинковки.

Почему все чаще заказывается ПВХ-сетка?

У такой конструкции есть немало преимуществ, поэтому она и стала весьма популярной среди покупателей. Благодаря сетчатости конструкции доступу солнечного света ничего не мешает. Вот почему такие варианты нередко применяется для дачных заборов, для дополнения приусадебных участков.

К весомым «плюсам» отнесем и неплохие эксплуатационные характеристики. Сам материал универсален, внешний вид привлекательный. Вот почему сетка подходит для ограждения и как каркас для живых изгородей, к примеру.

Среди важнейших преимуществ выделим стойкое сопротивление атмосферным осадкам. Да и регулярный уход попросту не потребуется.