STATUS QUO

Отправляемся на отдых в Австралию

В этой статье рассмотрим очевидные преимущества отдыха в Австралии. Но, перед тем как отправляться на отдых, нужно получить туристическую визу, и о том как это сделать просто и быстро читайте тут https://tourpoint.com.ua/visas/oceania-australia/australia. Мы же продолжаем рассказывать о преимуществах отдыха в этой стране.

Очевидные причины для отдыха в Австралии

Причин немало, остановимся на основных:

  • Новые ощущения. Чтобы было понятно, Австралия это не только другая страна, но и другой континент, а значит тут все другое и непривычное для отечественного туриста, которому наскучили поездки в Европу.
  • Безопасность отдыха. Юмор ситуации заключается в том, что изначально Австралия осваивалась и заселялась европейцами в качестве большой ссыльной тюрьмы. Проще говоря, сюда ссылали негодяев со всего старого света. И что же мы имеем сегодня? Тут самый низкий уровень преступности в мире!
  • Отличная кухня и не менее отличное вино. Национальная кухня коренных народов - так себе, но есть тут немало ресторанов с очень хорошей европейской кухней. Опять же, цены вполне доступные.
  • Тут чисто. Вся туристическая инфраструктура ухоженная, если даже не вылизанная. Забудьте о мусоре на отечественных пляжах, тут чисто, а потому отдыхать комфортно.
  • Дайверы и серферы, вам сюда! Побережье океана привлекает миллионы сёрфингистов и дайверов со всего мира. Первые едут в Австралию, чтобы обуздать лучшую волну, а вторые – для того, чтобы нырнуть глубже и увидеть живописный подводный мир кораллового рифа.
  • Культура и искусство и того и другого тут полно. Ну про здание сиднейской оперы вы наверно знаете, и вы наверняка его посетите. Впрочем, тут есть много других культурных развлечений.
  • Множество шикарных туристических маршрутов. Приезжая в Австралию, нужно понимать, что скучать тут не придется, ведь нужно увидеть столько нового и интересного. В этой стране есть множество достопримечательностей, начиная с современных мегаполисов и оканчивая пустынями и резервациями коренного населения материка.
  • Разнообразный животный мир. Съездить в Австралию и не увидеть кенгуру, утконоса и прочих представителей местной фауны — это непростительное упущение. Поэтому получаем визу и едем!