STATUS QUO

Организуем перевозку грузов

Транспортные услуги всегда были и остаются востребованными. Грузоперевозки Днепр помогут справиться с проблемой транспортировки грузов, если необходимо сменить место жительства и переехать на другую квартиру, сменить офис либо вывезти старые вещи на дачу. Компания АВ Логистик принимает заявки любой сложности на перевозку холодильников, мебели, пианино и других крупногабаритных нестандартных предметов. Вы можете воспользоваться услугами транспортной компании, если возникла необходимость доставить из магазина строительные материалы или личные вещи.

Особенности вывоза мусора

Вывоз строительного мусора в Днепре - является одной из популярных услуг, которую заказывают жители крупных городов. Преимуществом подобного сервиса является комплексный подход к решению поставленной задачи. Компания предоставляет не только специализированный автомобиль нужного объема, но и профессиональных грузчиков. Кроме того, заказчик не будет искать способ и место утилизации, предприятие берет на себя решение всех дополнительных вопросов. Процесс подачи заявки происходит в онлайн-режиме, без лишней траты своего личного времени.

Гарантированная надежность и сохранность багажа

Перевозка вещей в Днере может стать быстрой, комфортной и надежной, если доверить эту процедуру профессионалам с практическим опытом работы. Любой объем багажа будет тщательно запакован и уложен в соответствующий транспорт. Компания гарантирует целостность и сохранность хрупких и стеклянных вещей, а также подъем багажа на нужный этаж, если возникает такая необходимость. Кроме того, в комплекс сервисных услуг входит абсолютная безопасность перевозки, качественная и надежная упаковка багажа, загрузка транспортного средства и его разгрузка, а также спуск и подъем вещей на нужный этаж.

Безупречный сервис

Преимуществом транспортной компании АВ Логистик является наличие собственного автомобильного парка, что обеспечивает подачу машины в самый короткий период времени. Онлайн-заявка, поданная потенциальным заказчиком, обрабатывается за несколько минут. После обсуждения всех дополнительных деталей и конкретных вопросов, клиенту подается транспортное средство. Компания предлагает выгодный ценовой критерий, гарантированную надежность и безопасность перевозимого багажа, а также максимальный комфорт и отсутствие дополнительных проблем.