STATUS QUO

Выбираем электроинструмент

Для профессионального и качественного проведения любых работ необходимо иметь соответствующий инструмент, отвечающий необходимым требованиям и выполняющим конкретные функции. Воспользовавшись интернет-ресурсом https://evroinstrument.com/, можно ознакомиться с обширным каталогом онлайн-магазина и подобрать для себя все самое необходимое.

Разнообразие электрического инструмента

Здесь реализуется электроинструмент популярных и проверенных европейских брендов. Настольные станки и пылесосы, аккумуляторный и ручной инструмент, сварочное оборудование и расходные материалы, а также шарнирно-губцевый и измерительный инструмент – это лишь небольшой перечень продукции, доступной в онлайн-каталоге специализированного магазина. Благодаря прямым поставкам от непосредственных производителей, пользователь может приобрести продукцию высокого и надежного качества по приятным и приемлемым ценам. Предприятие сотрудничает, как с оптовыми клиентами, таки и с обычными физическими лицами, приобретающими инструмент в розницу для индивидуального использования.

Технические особенности строительного пылесоса

Для строительных работ предлагается новая модель инновационного пылесоса Starmix iPulse L-1635 TOP. Это оборудование разработано для удаления с поверхностей мелкой строительной пыли. Отличительной особенностью строительного пылесоса является максимальная сила втягивания. Кроме того, для сбора пыли можно применять обычные мешки из полиэтилена, а не только специализированные емкости из флиса. Устройство оборудовано релингами, которые дают возможность установить ящик с дополнительными инструментами. Также имеется специальная ручка для комфортной транспортировки пылесоса.

Логистика и безупречный сервис

Клеевые пистолеты и бокорезы, тонкогубцы и слесарные инструменты для автомобилистов, фрезерные станки и бормашины с нужными техническими характеристиками можно всегда подобрать и заказать в расширенном каталоге интернет-магазина. Компания максимально быстро обрабатывает заявку и в короткий срок отправляет заказ по всей территории Украины. При необходимости, можно получить профессиональную помощь специалиста и более подробно узнать о каждой группе товара, а также о конкретных моделях продукции.