STATUS QUO

Профессиональный инструмент Proxxon

Профессиональный инструмент немецкой фирмы Proxxon можно выгодно приобрести в одноименном интернет-магазине официального дилера в Украине. Чтобы оказаться в каталоге, кликайте по ссылке. Речь идет об оборудовании для миниатюрных работ, которое востребовано ювелирами, дизайнерами, инструментальщиками, граверами, мастерами нейл-арта, а также специалистами других направлений. Приятные цены. Помощь в выборе. Консультации. Доставка по всем регионам. Удачных покупок!

О важном

Рынок мини-инструмента активно развивается, поэтому предлагаемая номенклатура неизбежно усложняется, следуя в русле инновационных технологий. При этом есть масса устройств, которые прекрасно зарекомендовали себя в профессиональной среде и пользуются устойчивым спросом.

В их числе можно выделить универсальную индустриальную бормашину IBS/A, оснащенную литиево-ионным аккумулятором на 10,8В. С ее помощью можно выполнять длинный перечень операций, в том числе сверлить, фрезеровать, шлифовать, полировать, резать и гравировать. Емкости батареи хватает на 30 минут непрерывного использования под максимальной нагрузкой. Машин с более высокой производительностью среди «одноклассников» других брендов нет.

Очень хорошо показали себя тихие высокоточные фрезерные станки FF 500/BL. Они предусматривают использование контроллеров ЧПУ и программного обеспечения под OS Windows. Можно устанавливать относительно большие фрезы, которым обеспечен высокий крутящий момент в нижнем диапазоне оборотов.

Инженеры компании спроектировали и изготовили уже свыше полусотни различных 50 мини-станков, способных обрабатывать металлы с точностью в сотые доли миллиметра. Они надежны, точны и долговечны. Это подтверждается необычно длинными гарантийными обязательствами. Производитель гарантирует, что на протяжении четверти века пользователи не получат технологического брака. На слесарный инструмент распространяется 10-летнее обязательства даже при интенсивном промышленном использовании. Подобная уверенность зиждется на уникальных производственных технологиях и многоуровневой системе контроля качества.