STATUS QUO

Как купить кофе?

Многие гурманы и не только, любят насладиться чашечкой ароматного кофе.

Зачем употреблять кофе?

Употребление бодрящего напитка, приводит к спорам и разногласиям, но, выпивая кофе:

  • Так зерновой кофе снижается риск заболевания диабетом. Учеными было проведено немало исследований, и доказано, что одна – две чашки приятного напитка бодрости, снижает риск заболеть болезнью Паркинсона. Главное и неоспоримое правило, не злоупотреблять.
  • Многие люди, занимаясь спортивными упражнениями, для поднятия эндорфина в крови, выпивают чашку изумительного кофейка, заряжаясь бодростью и положительными флюидами.
  • Многим известно, содержание антиоксидантов в кофейных зернах, помогает снять воспаление суставов и вывести токсины из организма.
  • Опасные радикаллы, будут нейтрализованы, а иммунитет будет вырабатывать защиту для всего организма в целом.
  • Конечно же, полезное вещество серотонин, вырабатываемое организмом, при помощи ароматной Арабики, повысит стрессоустойчивость к неприятным ситуациям.
  • Содержащийся в напитке кофеин, способен улучшить память человека, и снизить риск заболеваний печени. Также он способен улучшить кровоток, тем самым насыщая клетки крови кислородом.

Как заказать кофе?

Компания, для всех своих клиентов предлагает свежемолотые кофейные зерна. Весь товар поступает на склады фирмы в полуготовом виде, а уже на собственных инновационных станках проходит их обжаривание. Тепловая обработка, которой подвергаются зерна, удачно подчеркивает каждый вид, придавая неповторимый аромат и послевкусие. К каждому виду зерен, у специалистов свой индивидуальный подход.

Благодаря наличию интернет – странички coffee-ucc.com, не выходя из дома и не отвлекаясь на походы по магазинам, можно совершить заказ. Так зайдя на сайт, и выбрав нужный сорт, достаточно пары минут для заказа. Также можно заявку отправлять через электронную почту, или же позвонив по специальному номеру телефона, указанному на сайте. Получая заказ, работники фирмы немедленно приступают к его исполнению. Буквально в течение одного часа, они связываются с покупателем для уточнения всех тонкостей.