STATUS QUO

Переносим бизнес в Польшу

Каждый предприниматель или бизнесмен любого уровня, со временем, стремится расширить сферу своей деятельности. Воспользовавшись интернет-ресурсом mojafirma.org, можно подробно узнать о том, как перенести бизнес в Польшу. Компания «Moja Firma» более семи лет работает в IT-секторе по польскому направлению и предлагает услуги для гарантированного и результативного переноса стартапов, а также различных бизнес-проектов на территорию Польши. Сотрудники компании помогут тем, кто работает фрилансером в области дизайна и программирования, а также SEO-специалистам и другим «айтишникам».

Пользуемся поисковым фильтром

Для удобства потенциальных заказчиков, предлагается поисковый алгоритм. Достаточно выбрать соответствующий пункт, чтобы получить самую точную исчерпывающую информацию. Здесь вам помогут перенести бизнес в Польшу и создать сайт проекта, зарегистрировать фирму в этой стране и подскажут, как приготовиться к выходу на польский рынок. Кроме того, вы можете узнать об открытии индивидуального предпринимательства и о создании собственного представительства.

Первые шаги при переносе бизнеса в Польшу

При переносе бизнеса на территорию Польши необходимо тщательно проанализировать рынок этой страны, чтобы рассчитать свои шансы на успех. Необходимо получить подробную и профессиональную юридическую консультацию от польского специалиста для уточнения всех норм законодательства. Нужно исключить возможность запрета вашего бизнеса польскими законами. Важно знать, что фирмы в Польше облагаются девятнадцатипроцентным налогом, но есть возможность получить льготную ставку.

Стабильная экономика и низкие кредиты

Популярность бизнеса в Польше стала возможной, благодаря тому, что эта страна вошла в первые двадцать пять государств с развитой экономикой. Стоит отметить, что в эту престижную группу включены Япония и Соединенные Штаты Америки, а также Австрия и другие развитые страны. Кроме того, народ Польши ментально очень близок ко всем славянским народностям. Это дает возможность быстрее приспособиться, выучить язык и привыкнуть к их образу жизни всем выходцам из стан бывшего союза.

Польша обладает стабильной и надежной банковской системой, высокими экономическими и финансовыми успехами. Жители страны могут брать кредитные деньги под полтора процента годовых, так как все агентства считают это государство стабильным и устойчивым к экономическим кризисам.