STATUS QUO

ТОП пиццерий Киева

Пиццу в Украине подают во многих кафе, и ресторанах быстрого питания. Но не везде она получается по-настоящему вкусной и удобной. Для настоящих почитателей итальянской кухни пиццерии Киева приготовили истинное лакомство, которое обязательно захочется попробовать еще раз и вернуться в заведение.

В столице легко найти необходимые продукты, поэтому создать оригинальное блюдо не составит особой проблемы. Если вы знаете толк в настоящей пицце – обязательно посетите популярные пиццерии города:

  • Napule;
  • Il Gatto Rosso;
  • Veterano;
  • Il Molino;
  • Мимоза;
  • Мамамиа.

Приготовлено в неаполитанской печи

Кафе «Напуле» угощает гостей пиццой, приготовленной в настоящей неаполитанской печи. В меню ресторана представлено более 20 видов. Особый вкус, оригинальные начинки, все тайны приготовления открывает Джузеппе Ироло – пиццайоло из Неаполя. Здесь вам подадут свежую рикотту или прошутто. На десерт обязательно закажите мороженое.

Il Molino – популярная сеть ресторанов быстрого питания готовит известное итальянское блюдо только согласно стандартных правил. Меню предлагагет разнообразный абор начинок (более 30 видов). Здесь посетители смогут насладиться привычной «Маргаритой», а также испробовать более насыщенную по вкусу «Маскераре». Отличительными качествами кушанья является хрустящая корочка, тонкий слой теста, нежный вкус, питательность и легкость. Продукты для пиццы привозят из италии.

Бруклинская пицца в сердце столицы

«Мимоза» удивляет уже с первой секунды и не только едой. Оригинальный дизайн не оставит посетителей равнодушными: потертые стены, вековые зеркала, ветхие потолки и балки.

Калссическое блюдо итальянской кухни, испеченное здесь, является результатом консолидации итальянских и американских вкусовых предпочтений. Неровный корж имеет хрустящую корочку, а также пышный бортик, который обожают детишки. Самая разнообразная начинка позволит каждому посетителю, даже самому привередливому, и утолить голод.

«МамаМия» – оригинально и неповторимо

Сеть ресторанов в столице готовит изысканные блюда по собственным рецептам: Четыре сыра, Godfather, Diablo, другие. Те, кто хоть раз попробовал настоящий вкус Италии в «МамаМия», возращаются сюда вновь и вновь.

Если у вас нет времени приехать в пиццерию, то некоторые рестораны предлагают доставку заказа на дом. К любиому всеми блюдо можно добавить салаты, оригинальные десерты или изысканные напитки.

Больше информации здесь https://wowclub.ua/eda/pizza